WHAT WE DO

我們在做的是...

VIC價值投資學院來自新加坡,是新加坡8IH集團旗下子公司之一。

目前VIC價值投資學院也在新加坡、馬來西亞、台灣、泰國、越南、印度、杜拜、緬甸等國家持續的開設課程。2015年進入台灣市場,期望帶給台灣正確的的投資理財觀。

我們秉持著價值投資的精神與理念來教導學生-如何使用價值投資的方法,投資美國股市或是自己當地的股市,在達成財富自由的旅程中,也能實現自己的夢想。

就像價值投資一樣,我們正在尋找像是被低估的股票般的優秀人才,透過你的專業和影響力和我們一起打造出更優質的價值投資學習環境,幫助學員(也幫助你自己)在學習旅途中實現夢想、達到理想中的生活。

期待你的加入,讓台灣VIC成為一個更出色的團隊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OUR STORY

我們是一個這樣的團隊

VIC價值投資學院是亞洲價值投資專家Sean Seah (石偉明)創立的學院,他在努力工作存錢後,花了近35,000美金 (約100多萬新台幣),去美國找巴菲特家族的瑪麗‧巴菲特 (Mary Buffett) 學習,因為她是最接近華倫‧巴菲特的老師。Sean想跟大師學習最好的投資策略,因為這樣才會最接近巴菲特的價值投資法。也因此在七年內,他得到了財富上的自由。

Sean 想要讓更多的人認識價值投資,於是成立了價值投資學院,給予更多人真正的投資知識與有效的工具,讓每個人都能穩健的達到自己想要的生活。

Sean 同時也是Success Resources (簡稱SR, 中文叫商策) 平台上的老師,與《有錢人與你想的不一樣》T. 哈福‧艾克 (T. Harv Eker)、《富爸爸窮爸爸》羅伯特·T·清崎 (Robert Kiyosaki) 等著名大師同個平台。

2015年價值投資學院正式進軍台灣,由台灣的林修禾老師代表為主要培訓師。修禾老師本身有著豐富的投資經驗,擅長利用生活化且生動教學結合投資理財的觀念,將VIC的理念發揚光大。修禾老師認為:一個優秀的團隊,除了能夠幫助公司成長外,更重要的是讓每位夥伴都能有“WOW”的體驗,不只是在工作上的專業提升,也可以讓自己離夢想更接近。

2017年,VIC價值投資學院正式與8IH集團合併。 這讓VIC成為亞洲最具規模的價值投資教育學院,觸角伸及新加坡、馬來西亞、台灣、日本、香港、泰國、越南、印度、杜拜、緬甸等23個城市,並持續的開設課程。

WHAT WE OFFER

我們帶給學員的有...

除了每個月固定舉辦的價值投資集訓營,VIC價值投資學院還會不定時舉辦理財小課程給學員們,提昇VIC學員們的理財觀念、進一步學習更多關於價值投資的方法。

WHY JOIN OUR TEAM?

為什麼要加入我們?

5個理由告訴你為何要加入VIC

決定好要加入我們了嗎?

來看看有沒有適合你的位置吧!