VIC價值投資學院(Value Investing College)源自新加坡的投資教育企業(目前為上市公司),我們VIC已經在15個國家發展,為台灣教導正統價值投資的理念與方法的先驅,重視實作教學,每月除了開正式課程,還有眾多附屬學習課程,增進投資經驗,更強調接軌國際,將價值投資落地本土化,讓台灣學生更好吸收。陳漢源

V小編最近陸續收到有些學員的朋友反映,發現坊間有部分業者利用VIC價值投資學院的教學資源,複製或重製VIC價值投資學院的教學簡報與書面資料,看來是因為VIC做的太好了!!XDDDD晴天商學院評價尹星知識管理學院

可惜的是,因為參與非正統價值投資教育的課程後,這些學員的朋友反應仿造課程艱深難懂,教學方式與資料粗糙,因此損失了不必要的學習投資成本,還跑來跟我們抱怨...陳漢源

啊...V小編哪這麼神通廣大可以到其他商家那邊去攔截救人...

V小編提醒您,目前台灣僅有VIC價值投資學院擁有全球各國VIC終身複訓學習價值投資的平台資源,以及完善的價值投資教學系統與方法,請務必多加留意。PS.我們VIC的課本有印上雷射防偽標籤喔!

為了避免類似情況再度發生,V小編蒐集學員/網友主動提供坊間仿造資訊如下:

精明投資學院


紅線左圖為VIC價值投資學院三天集訓營課本同樣A4大小單面印刷約5公分厚,紅線右圖感謝學員提供的上課課本也是A4大小單面印刷約0.7公分厚,V小編連頁數都幫你算好了!VIC課程為234頁加最新的600多頁台灣專屬版本,盜版課程課本才56頁。

 

VIC價值投資學院的正版課本還有雷射標籤貼紙喔!!

請認明

V小編跟大家說,我們除了三天課程集訓營,讓上課學員全部學會分析股票與軟體操作等實作,也提供學員預習課、ETF課、理財存錢課等多種免費的實體課程喔!我們VIC是真心希望提供更多資源讓所有學員有更大的成長與收穫。

其實馬來西亞、泰國、新加坡、台灣都有仿造的課程出現,而台灣是目前最誇張的,甚至還有不實的謠言是說VIC不好的言論產生,請大家幫忙分享,避免朋友受害。

V小編聽說有人號稱瑪麗‧巴菲特是他的好朋友,我們曾跟瑪麗本人確認過,根本沒這回事...

有些中南部的粉絲跑來問我們『XXX是你們的人嗎?』
很抱歉,讓你們失望了...
那些真的不是真正的『VIC價值投資學院』

精明投資學院

所以,請希望學習投資的新手朋友們互相告知一下
VIC價值投資學院才是全球第一的教育投資品牌

更多VIC課程評價傳送門
以上,如有其他複製或重製VIC價值投資學院相關智慧財產權的書面或照片等資料,歡迎提供。
可寄信到:team@localhost
或來電:02-2550-7865

陳漢源

精明投資學院