石偉明 Sean Seah

創辦人,大師培訓師

Founder, Master Trainer

 

SeanVIC價值投資學院的創辦人和大師培訓師。 他是一位成功的財金作家,著有《像Shopping一樣選股》和《The Money Game》等書籍。


藉由價值投資,Sean在股票市場獲得豐碩的成果。他向全球數千名學生傳授價值投資方法,許多人從他的教學中受益匪淺。


他被許多國家和國際媒體報導,並獲得「亞洲巴菲特」的美譽。

Paul Chen

價值投資研究團隊領導, 大師培訓師
Head Vi-searcher, Master Trainer

PaulVIC價值投資學院的大師培訓師,是一位非常成功的股票投資者。價值投資為他帶來了巨大的財富,讓他能夠盡情追求充滿熱情和夢想的生活。


他堅信價值投資方法可以幫助更多想要開始投資的人,他在國家電台93.8 FM傳達價值投資的概念給數千名聽眾。


Paul
是一位基礎深厚的價值投資者,並深入了解基礎分析知識。 他以價值投資研究團隊 領導者的身份,將這一套技能傳授給股票研究團隊的每一位成員。

林修禾 Joshua Lin

首席顧問培訓師 Chief Master Trainer, Taiwan


林修禾,在台灣念博士班時期,已成功創立3間不同類型的賺錢企業。


大學畢業後,在沒有資金、人脈、資源的狀況下,憑著一股對夢想的堅持,創業11年間,成功創建了三間公司,並利用價值投資,讓自己財務達到自由。


林修禾老師做理財教育超過10年的時間,也在台積電做過理財的企業培訓課程,目前專注於價值投資教育的分享、以及公益事業。


價值投資學院(VIC),2008年開始至今,服務的地區包括新加玻、馬來西亞、泰國、緬甸、越南、菲律賓、印度、南非、中國大陸、澳洲、台灣等。

著有《The Secrets of Value Investors(價值投資者的秘密)》、《理財的奧義》,以及夢想實踐卡、金錢藍圖卡等商品、教材、書籍等31個著作。

高晨欣 Jessica Kao

VIC台灣區總監 Director of VIC, Taiwan


高晨欣(Jessica)在加拿大唸書與成長。因為從小受到北美教育的影響,所以很注重金錢教育,對金錢與投資做了大量的研究,後來發現價值投資與複利可以產生真正的財富。


自從接觸了價值投資,認為價值投資的理念符合「真正」的投資,因為價值投資是用「商業」的角度去看事情,而不是一個數字或投機的遊戲。


透過理財,Jessica在大學畢業後,只花一年的時間就把100多萬台幣的學貸還清。現為VIC台灣、VIC新加坡與瑪麗‧巴菲特溝通的橋樑,期望能透過價值投資幫助到更多的人。

Dr. Daniel Kao

VIC價值投資學院 總監 Executive Director

 

令人尊敬的投資演講者Dr. Daniel是新加坡的VIC價值投資學院總監。


他曾被邀請到新加坡管理學院南洋理工大學演講,並且活躍在93.8 FM電台。 他的演說在國際活動中受到了廣泛的觀眾關注,他曾經培訓來自新加坡、馬來西亞的投資者以及來自緬甸的高科技人士。


他利用選擇權和價值投資的多功能性來獲得股票市場回報。 Dr. Daniel認為,透過價值投資來幫助他人改善生活是他的使命。

Glen Ho

培訓師 Trainer

Glen HoVIC價值投資學院的培訓師。 在他熱情且誠摯的指導下,幫助學員們一步一步邁向財富成功的道路。Glen曾被邀請到新加坡南洋理工大學,新加坡博覽會等許多大型講座和舞台。


他相信,每一個人都有機會在一生中取得財務上的成功。

Reshveen Rajendran

培訓師 Trainer

Reshveen是新加坡投資有限公司的創始人。
他也是VIC價值投資學院的培訓師,也是名國際演講者。

Reshveen從19歲時只有5000美元,到現在他的每月價值投資的被動收入為4000美元,他的投資組合包括股票,物業和商品。

他希望教導更多人在價值投資的學習道路上不用怕太早,盡快開始就有好的收穫。

朱君達 Ken Chee

董事會主席、執行董事 Chairman & Executive Director

朱君達 Ken Chee8I控股有限公司(澳交所代碼:8IH)及其子公司的創始人。

朱君達骨子裡就是一名企業家,在雷曼兄弟深陷危機的當口,他創立了8I。公司的使命只有一個,就是通過投資、商業和教育創造可持續的價值。

6年的時間內,朱君達將8I從一家啟動資本為零的私人投資企業打造成一家上市公司(8I控股有限公司),其市值在2016年達到2.5億澳元。今天,8I控股有限公司及其子公司已成為市場領先的投資和教育機構,幫助無數人發家致富,幫助他們在財務、情感和心理上獲得成長。

2005
年,新加坡前總統納丹向朱君達頒發了創業精神榮譽獎,表彰他在創業方面的貢獻。

張珮琳 Pauline Teo

8I教育首席運營官 Chief Executive Officer, 8I Education

張珮琳Pauline畢業於南洋理工大學,持有一個文學碩士學位(教學設計與方法論)和一個商業學學士學位。她常駐新加坡,當過10多年的公務員,主要從事學習和發展領域的工作。

在新加坡國防部和新加坡公共服務學院就職期間,張珮琳領導一個課程開發團隊,完成了從學習需求分析到評估的全部培訓和開發工作。

在尋求掌控自己財務未來的方法過程中,她對價值投資產生了興趣,並有機會接受了8I控股有限公司(8IH)創始人朱君達和陳志軍的輔導。

張珮琳目前擔任8IH首席運營官,負責公司金融教育和培訓業務的管理和運作。她曾領導教育業務團隊拓展新加坡以外的市場,是公司多項課程、講座和培訓的主要演講人/培訓師之一。

Weeny Goh

資訊 &媒體管理  IT & Media Specialist

Jenniser See

市場銷售管理 Sales & Marketing Executive

張心嘉 Ruka Chang

學生維護管理 Student Care

賴怡文 Carissa Lai

VIC形象設計  VIC Graphic Designer

謝佳玲 Iris Hsieh

會計 Accounts

游舜清 Yoyo Yu

行銷 Marketing

VIC價值投資學院,在全亞洲,已經是一個百人的服務團隊
期望幫助你能藉由價值投資的分享,教育股神巴菲特最正統的價值投資方法
協助每個人都能完成自己人生的理想
我們在2004年在澳洲掛牌上市,目前市值約2.5億澳幣 (近60億台幣)
為全亞洲做價值投資教育最大的機構