什麼是價值投資?


"用合理的價格買到好的公司"

這句話最能完整的概述何謂價值投資,而我們會利用的方法是:
1. 利用巴菲特的方法找到好的公司,並同時擁有經濟護城河的優勢
2. 估算合理的價格
3. 利用美國股票去賺取每個月穩定的現金流

價值投資強調的是穩定且「持續」的重要!

有價值的公司,可以為自己帶來穩定的收入,進而朝財富自由的道路上邁進。


什麼是VIC價值投資學院?


VIC是Value Investing College的縮寫,也就是價值投資學院,顧名思義,我們是秉持著價值投資的精神與理念來教導學生如何使用價值投資的方法,投資美國股市或是自己當地的股市。

VIC來自新加坡,是新加坡8IH集團旗下子公司之一,由亞洲價值投資專家Sean Seah (石偉明)創立的學院,他跟巴菲特家族的瑪麗.巴菲特 (Mary  Buffett) 學價值投資,創造了屬於自己的財富。Sean 想要讓更多的人認識價值投資,於是成立了價值投資學院,給予更多人真正的投資知識與有效的工具,讓每個人都能穩健的達到自己想要的生活。

Sean 同
時也是Success Resources (簡稱SR,中文叫商策) 平台上的老師,與《有錢人與你想的不一樣》T. 哈福‧艾克 (T. Harv Eker)、《富爸爸窮爸爸》羅伯特·T·清崎 (Robert Kiyosaki) 等著名大師同個平台。

目前VIC價值投資學院也在新加坡、馬來西亞、台灣、泰國、越南、印度、杜拜、緬甸持續的開設課程。2015年進入台灣市場,將帶給台灣正確的的投資理財觀。

價值投資集訓營 介紹


價值投資學院 (Value Investing College, 簡稱VIC), 我們期望通過有效的價值投資方法,賦予每個學員增加財富與創造被動收入的能力。

VIC的創辦人是新加坡的Sean Seah (石偉明)
是少數通過巴菲特家族,瑪麗·巴菲特 (Mary Buffett) 嚴格培訓的亞洲人。他目前個人已經取得了財務與投資上的成功,並從2008年至今,通過教育價值投資系統,協助上千人取得和他一樣的財務成就。

我們的教育系統有分3個階段: 
階段一:價值投資三日集訓營 
透過價值投資集訓營的學習藍圖與投資法則,學員畢業後將會成為一名真正的價值投資者。

學員將會學到:
1. 10分鐘篩選有價值的股票
2. 使用PIECE-RISK分析股票 使用4步驟系,計算買進與賣出價格
3. 投資組合管理與調整技巧
4. 使用VIOS系統創造被動收入

學員上完價值投資集訓營,就有信心可以投資股市了!
p.s 我們不是用程式交易、技術分析,我們是用人人都學得會的純正的投資方法,給你的是誰都帶不走的“硬”實力,不會影響自己的日常作息!

階段二:實踐與持續的學員活動

價值投資集訓營結束,是VIC與學員建立長期關係的起點。我們的培訓師將透過線上或面對面,每月定期持續的給予我們的學員持續的學習與討論。也會在社群、不定時的實體活動給予學生更多的學習機會,這是一個學習的大家族。

我們持續的活動包含:
1. 線上學習資源、定期的研究報告 (VIC持續免費的更新)
2. 價值投資投資報告、每月線上學習研討會、實體的活動與分享

階段三:VIC課後服務

我們的培訓師都是資深的價值投資者,了解唯有通過不斷的支持與學習,學員才能在投資的道路上更成功。所以VIC期望能給予我們學員豐富的學習支援。

價值投資學院的學員可以: 從新參加價值投資集訓營開始,在世界任何一個地方,不論VIC在哪裡開課程 (目前有在新加坡、馬來西亞、台灣、泰國、越南、印度、奧地利亞、緬甸),你都可以免費的複訓我們的課程。

學員也可以參加我們私人的FB投資群組,可以得到最新的投資資訊,解決你日後會遇到的問題。加入我們的大家庭,你將會得到更多。

這也許是你這一生,最接近華倫·巴菲特 (Warren Buffett)的學習機會,一起來學習這個穩健的投資方法,進軍美國股票市場,投資全世界!(你不用英文很好,也有同樣的投資效果)  

我想了解更多價值投資分享會